注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】大学生卖肉夹馍 日入10000元  

2014-04-22 17:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学生卖肉夹馍 日入10000元 - 晓慧 - 晓慧的博客
4月21日消息,北京,网络上“西安交大毕业 4名IT男改行开店卖肉夹馍日进万元”的消息疯传,记者专程赶赴北京一探究竟。
IT男卖肉夹馍是不是一种浪费?他们说:“我们的未来有无限可能。”
记者在北京五道口地铁站西约300米的卜蜂莲花超市门前,找到了这个肉夹馍小店,对面就是网易和搜狐网络大厦。
图为买肉夹馍的人在门前排起了长队.
 
大学生卖肉夹馍 日入10000元 - 晓慧 - 晓慧的博客
 
   店面4月8日正式开业,选择五道口繁华地段,人流量非常大。
 此前,几人均在BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)互联网公司工作,是IT人。

 刚开业不久的肉夹馍店,日销售额已过万。

 身为名牌院校毕业生,并在大型互联网公司工作过,为什么要辞职做一个看起来技术含量不高的餐饮小店呢?
 
    我们希望自己做一些对得起这一生的事情。精彩地活着。
    
   去年,他的团队创立了一家在互联网行业做产品的科技公司,淘到第一桶金。
 
    这次开店投资一百多万元,没有向家长要钱。

    要想在北京开店卖肉夹馍,就必须要放弃传统炉火烤制的方法,因为很多地方不让起明火,而且炉火烤制容易烤焦,也不够健康环保,而如果直接换成电烤箱,又容易失去馍的酥脆口感。经过半年的研发,用掉5000斤面粉和2000斤肉料,他们终于研制出“西少爷”特有的配方和流程,利用电烤箱即可完全还原出肉夹馍的香酥口感。

    “现在创业,我们的未来有无限可能”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017