注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】十六大快速旺运方法 (搜集整理)  

2014-06-18 18:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十六大快速旺运方法 


 
      运气,这个词对人们来说,真是太熟悉了,因为每个人都会感同身受,有时候感觉运气好,有时候则感觉运气差。运气好的时候则一帆风顺,春风得意,心平气和;运气差的时候则坎坷不顺,忧愁烦恼,心烦意乱。

    首先我们要了解,为什么运气不顺。之所以运气不顺,明空老师认为是因为身边围绕或接触的一些五行气场,是不利自己的心情或身体的。这种不良气场就象一些电磁波一样,虽然看不见,但却是真实存在的,它们时时刻刻都在辐射着你的心理、思维、情绪、身体,进而影响着你对人际关系、工作事业、财源财运、爱情婚姻等方面的判断与处理。这种不良气场在你身边积聚越久,对你所起的损害作用就越大。
    
人生在世似乎没有人不希望自己旺运。但是,有时候往往事与愿违,如何快速旺运呢?今天明空老师的快速旺运十六法,朋友们不妨试试,尤其是最近运势不大好、财运或者婚姻不畅的朋友更应试试,以便在短期内让自己去掉霉运、迎来好运。  
1.
立即外出旅游一次。
而且尽量远一点,把身上或身边所积聚的不良气场甩开,或带出去散掉。去的地方最好是山清水秀的,空气清新的,风景宜人的,赏心悦目的。
2.
立即换一下衣服。
最好尽快把运气不顺时所穿的衣服,包括内衣换掉,不但要换款式,而且更重要的还要换颜色,换上与之相反的颜色。比如你不顺时所穿的是红色或绿色的,那就要换成黑色、蓝色或金色的。
3.
立即换一下饰品。
现在很多朋友都喜欢带饰品,特别是女生身上更是少不了饰品,有的还饰品琳琅,环佩叮当。但岂不知饰品也是有五行气场的,有时戴错了饰品,或佩戴的过多过杂,也会损害你的运气。运气不顺时所佩戴的饰品,有可能也是“罪魁祸首”之一,所以也应该及时换掉。如果弄不准应该换成什么样的,那干脆就暂时不戴饰品,待运气好转后,再慢慢试着佩戴。
4.
立即换一下方位。
在一个房间中,不同方位存在着不同的五行气场。一个房间可以按八卦划分为东、西、南、北和东南、东北、西南、西北及中宫九个方位,这九个方位五行气场都不一样,如果运气不顺时,所处的方位的气场,有可能是损害你的运气的,所以应该换到对面的方位。如果是在办公室,那就把办公位的方向调到对面,如果是在家中有条件的话,也可以调整一下床的方向。
5.
立即换掉一些摆设的用品。
不论在家中还是办公室,人们都喜欢摆上一些饰品,不但为了美观,而且还想体现自己的爱好与品位。但这些饰品是有五行作用的,如果摆错了饰品,也会造成运气不顺,所以感觉运气不顺时,应该尝试换掉这些饰品,比如把金属的换成木质的,把水类的换成火类、电类的等等。
6.
立即到附近正规的寺院,去进一下香。
你不要认为这是迷信,因为你之所以运气不顺,就是因为环境有害,心有污染和迷茫而寺院是一个清净圣地,气场非常好,可以消除一些不良气息,所以去寺院进香就是为了消除污染,找回一颗清净心,回归一下本性,换来一份好运气。
7.
手掌对搓增运。

每日手掌快速对搓一分钟。解析:此法能刺激手掌的经络穴位可通六经、强化内脏、调和阴阳之气,由此日复一日增加你的气场。
8.
手指捋头增运。

每日手指捋头一分钟。解析:即用手指由前额深捋头顶至脑后,以每秒2-4次的速度,促进脑部血液回流,由此日复一日增加你的气场。
9.
轻拉耳垂增运。

每日轻拉耳垂一分钟。解析:双手指轻揉左右耳轮、轻拉耳垂100次。有通经散热、保健听力的作用,由此日复一日增加你的气场。

10.转动眼睛增运。

每日转动眼睛一分钟。解析:眼球顺时针和逆时针各转动30次,可提神醒目。由此日复一日会增加你的气场。 

11.拇指揉鼻增运。

每日拇指揉鼻一分钟。解析:双手拇指上下揉鼻50次,可祛风雍塞,开肺窍。由此日复一日增加你的气场。

12.叩齿卷舌增运。

每日叩齿卷舌一分钟。解析:轻叩牙齿,可使牙根和牙龈活血,卷舌可使舌活动自如,增加其灵敏度。由此日复一日增加你的气场。

13.轻按肚脐增运。

轻按肚脐一分钟。解析:用双手掌心交替顺时针揉摩肚脐,可通畅胃肠之气,促进消化吸收。由此日复一日增加你的气场。

14.收腹提肛增运。

收腹提肛一分钟。解析:反复收缩,使肛门上提,可增强肛门括约肌的收缩力,促进血液循环。由此日复一日增加你的气场。

15.伸屈四肢增运。

伸屈四肢一分钟。解析:仰卧时血流缓慢,血液存留四肢过多,通过伸屈运动使血液迅速回流,共给心脑系统足够的氧与血。由此日复一日增加你的气场。

16.蹬摩脚心增运。

蹬摩脚心一分钟。解析:仰卧以双足跟交替蹬摩脚心,可引导肾脏虚火及上身浊气下降,并能清肝明目。由此日复一日增加你的气场。

德财兼备老师点评:

1.人的运势好不好,首先不是看你的居住环境和办公环境好不好,而是看你自身的气场是不是强。有句老话:
  
打铁还需自身硬。如果自身气场不足,缺乏阳刚之气,那么你即使住在风水再好的屋宅里,也是不能承受这
  
好风水的气场。

2.因此,要想运势好,首先要调理自身,只有自身精气神好,才能“消化”好风水的住宅和办公环境,否则,
  
再好的风水也白搭,就像人的进补一样,身体欠佳是不能进补的。

3.中国源远流长的风水学说是天人合一的学问,也是命理学和位理学辩证统一的理论。我们要从唯物辩证的角
  
度去看待自身、提高自身的免疫力和气场,才能真正让自己风生水起好运来。   
 ........................................................................................

十六大快速旺运方法 (搜集整理) - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017