注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

国企改革概念能走多远?  

2014-07-17 22:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市低开低走,尽管尾盘回升明显还是收出中阴线,两根大阴线之后今天创业板指数表现得比较抗跌,今天收出一根阴十字星。另外,今天两市仅有五只个股涨停,这个数字小于今天的跌停股数量,这是一件很可悲的事情。

        早盘以钼业为首的小金属板块集体走强,金钼股份、洛阳钼业一度涨停,由于大盘走势不佳,领头羊金钼股份很快打开涨停,最终也未能以涨停报收,其它个股回落幅度更大。远东电缆和动力源等特斯拉概念股盘中大幅震荡,其中远东电缆以涨停报收,今天除权的动力源低开高走,盘中一度涨停,这种走势显然强于预期。下午油改概念股也出现异动,其中泰山石油一度冲击涨停。
        昨天普涨的国企改革概念股今天走势分化,中成股份以涨停价开盘,大盘跳水时一度瞬间打开涨停,下午瑞泰科技从调整状态一口气拉了十几个点,触及涨停后开始回落,收出一根非常夸张的阳十字星,连收三个涨停板的中粮地产涨停开盘后瞬间开始跳水,最终以平盘报收,其它个股基本上以调整为主,比如中粮屯河和中粮生化哥俩跌幅均在8.5%左右。这个板块这么快就开始出现大幅调整,看来很难持续走强,估计强势调整后再挣扎一下该板块的炒作也就OVER了。
        如果有实实在在的利好,复牌之后还是会涨停的,百元裤业就是这样。消息面上,百圆裤业7月16日晚间发布重组预案,公司拟以发行股份及支付现金方式购买徐佳东、李鹏臻、田少武、深创投、红土创投合计持有的环球易购100%的股权;同时向特定投资者非公开发行股票募集配套资金。根据方案,环球易购100%股权评估值为10.45亿元,本次交易价格为10.32亿元。其中公司拟以股票对价支付9.72亿元,现金支付0.6亿元,发行价格为14.30元/股,合计发行数量为6797.20万股。此外,公司拟向安赐叁号、信达澳银非公开发行股份募集配套资金1.5亿元,将用于支付本次交易的现金对价、重组的相关费用以及用于交易完成后补充环球易购的业务发展所需运营资金。百圆裤业认为,本次重组完成后,公司可利用环球易购在电子零售商务的优势,融合其B2C、大数据运营、网络广告、垂直类和第三方电商平台零售经验等优质互联网基因,打造上市公司线上线下资源联动、数字营销与供应链优化相结合、内销跨境协同的服装立体零售生态圈。
        近期走强的新能源汽车、酿酒、燃料电池、航天军工等板块(不过贵航股份尾盘强势拉升,短线走势值得关注)均处在调整状态,强势股纷纷落马。一直涨个不停的成飞集成今天终于跌停,同样牛逼的大富科技走势相仿,前几天被抓的北方导航也以跌停报收,前几个交易日连续涨停的安凯客车、昨天涨停的雪浪环境和德力股份今天都出现大跌甚至跌停,乐视网连续跌停。前几天就说过跌停是会传染的,现在A股已经被跌停的阴影笼罩,一时半会行情很难走好,最起码明天的走势不敢看好。调整市道切忌追高,实在想参与的话尾盘再买,而且一定要控制仓位。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017