注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

从“一阳穿三线”直接做主升浪的股票  

2014-07-05 10:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从“一阳穿三线”直接做主升浪的股票

 

但凡看别人博客的,肯定都是来淘金的,否则傻子才会这样无聊的浪费时间看你的烂文章。所以博客主人要真正的把自己的位置放正,这就需要每个写博客的主人真正的拿出自己最好的东西来招待来访的客人。因此我认为与其让我从主力如何做底部、如何洗盘、如何拉升、如何派发来慢慢讲,还不如直接玩真的,开门见山的给朋友们说如何能让自己今天买了股票过两天就能赚钱,所以我想直接从“抓、做”主升浪的K线直接开始。否则,不等故事讲完,朋友就已经不见了或者睡着了。你认为上面这段话是真话的时候,我也给你再说几句真话:一、每天抓一个涨停板是不可能的,即便是自己能连续抓住几个那也只不过是运气好罢了,不要相信任何人说一天抓一个涨停板,除非就当他是自己吹牛,笑笑便罢了。就算他给我看他抓涨停的交易记录了你也不要盲目崇拜,因为他没给你看他做败深套割肉的个股。第二、没有哪一个老师能把自己最真实的东西教给你,即便是你掏了一万块大洋参加了某大师的培训班也不会从他那里学到“一天一个涨停板”的“真本领”。所以我在写博客的时候也只会把K线图发出来进行归本宣科罢了,自己悟出来的东西是自己的,不要指望任何人。第三、虽然不会天天抓涨停,但是靠技术吃个长阳也是没问题的。艺高人胆大,自己要敢于“亮剑”。如果上述都看明白了,那么让我们回归正题:

一阳穿三线:股价经过长期下跌和充分整理以后,均线系统的下跌斜率开始趋缓并逐步向一起靠拢,股价波幅日益收窄,某一天,股价突然放量穿越所有均线,这是庄家展开大反攻的突出标志,是一次难得的进场良机。我们把这根一举穿越所有均线的巨量阳线称之为“一阳穿三线”。

实战出击:

从“一阳穿三线”直接做主升浪的股票 - 胜利之光 - z-1970528的博客

 

 

形成机理:股价经过长期下跌以后,做空能量行到有效释放,成交量的日益萎缩,表明场内浮动筹码已经不多,随着时间的推移,成交量由小到大,表明有一股资金正在悄悄吸纳,而股价波幅度的日益收窄,表明庄家的收集进入尾声,如果有一天股价突然携量上攻,那一定是庄家大打出手了,快速跟进方显英雄本色。“一阳穿三线”是股价起涨的临界点,从这个点位切入,一般都会获得一段可观的利润。

“一阳穿三线”往往以迅雷不及掩耳之势把股价迅速向上推高,股价当天封涨停的居多,最小涨幅也会在7%以上,庄家采取的是一种轧空战术。要求进场动作必须迅速果断,猛虎一旦犹豫,还不如小蜜蜂果敢的一刺。捕捉“一阳穿三线”,勇气和速度是关键.

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017