注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

低价股全面走强  

2014-09-12 15:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
低价股全面走强  

 2014  年9月12号,两市惯性低开,随后维持窄幅震荡,板块个股涨跌互现,八二格局,沪强深弱,最终沪市小涨深市小跌,成交量有较大萎缩。

   两市31只涨停股,剔除复牌和新股之外,其实仅有桂冠电力、世纪星源、中国一重、吉电股份、山东墨龙、华东电脑、神开股份、久其软件、中信重工、弘业股份等少数几只个股涨停,其中多数还有相关消息刺激,再看特征,以前期滞涨低价股为主。

   再看盘面热点,象中国船舶和中国重工等海工装备、山东墨龙和神开股份等深海采油、中海达和海格通信等北斗导航、通裕重工和山东矿机等无人机概念、凤竹纺织和福晶科技等福建股等品种走强都有相关消息刺激,其它象机械、造纸、基建、电力、煤化工等走势都较为活跃,总体以超低低价股为主。

    抛开新股、复牌股和其它出消息的品种不看,涨幅榜前列股价低于五元的有中国一重、桂冠电力、世纪星源、吉电股份、中信重工、青山纸业、漳泽电力、新湖中宝、莲花味精、美好集团、中国中冶、国栋建设、宗申动力、韶能股份、嘉凯城等等,如果算上个位数个股的话,数量更是可观,抛开行业来看的话,低价股都已经成了一个板块,没有太多的说故事逻辑,价格低是最大的利好所在,但这种逻辑刺激的个股上涨不会持续太久。

    跌幅榜上,以前几日活跃品种为主,海南、港口、特钢、宁波等跌幅居前,两市资金净流出60多亿元,总体属于有涨有跌的市场,偏强势,投资者可以保持较大仓位积极对待市场,以做多为主。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017