注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

寻龙诀  

2014-10-08 20:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

直击涨停—— 十六字阴阳秘术

     上升通道,高开低走,冲高回落,放量下跌。当一只股票当天的走势同时符合这16个字的时候,后市冲击涨停的概率将达到80%。

    

这就是“十六字诀”大家看600228在2011年7月22日的走势,符合此16个字之后的上涨非常的犀利。为什么会出现这种情况?究竟是何道理?

     上升通道:这只股票本身就是一只比较强势的股票,无论大盘的涨跌,这只股票本身都是在上涨的,这是一个强势特征。

     高开低走:高开的目的是为了让大家心理震撼,让大家欢呼雀跃,低走的目的是为了让大家引起巨大的心理落差,这个心理落差足以让大家纷纷出局,与后市的上涨失之交臂。

     冲高回落:高开之后往往要高走,引起大家的眼球,让大家非常兴奋,然后马上回落下来,让你达到心灵的冰点,达到心理的极限,这真是无法承受之重,这时候,大部分人都出局了。

     放量下跌:放量是一个标志,在此情况下的放量不是主力的出货,恰恰相反是散户的出局,主力要的就是放量的出现,全部都出掉了,主力就达到目的了,在此之后的上涨往往就是缩量上涨,因为散户不需要大资金就能把股价给拉抬上去了。

     这16个字,4字为一组,缺一不可。环环相扣,形成了一个经典的主力阴谋。

    

看宏达股份在2011年2月份——3月份的走势,就是完全符合“十六字阴阳秘术”的,每一次符合之后都会有一波儿拉升,这再次符合了我们的技术形态!这就是技术。这就是寻龙诀之十六字阴阳秘术。

 

 

  评论这张
 
阅读(5048)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017