注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】笑话欣赏---太太,听说你的身材很美  

2015-02-15 11:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大学寝室里,有两个男生是非常要好的兄弟。没过几天,一男生交了女朋友,是同班的一美女。有一天,这个男生在网上买了件内衣送给女友。寄过来后,男生在寝室里验货,另一男生看到后,说道:“这内裤她不是有一条了吗?”

2、一个年轻的太太,每天被一陌生男子骚扰不已。当她开门应铃后,陌生男子总是很有礼貌的问一个相同的问题:“太太,听说你的身材很美?”即使遭到闭门羹,陌生男子也从未放弃。最后妻子要求丈夫在家,并让丈夫在开门时先躲起来。陌生男子又问:“太太,听说你的身材很美?”妻子仗着丈夫在家,就大胆的回答:“身材很美又怎么样?”“如果是这样的话……”陌生男子回答道:“请你转告你的先生,要他多注意你那美丽的身材,请他不要再穷跟在我太太的屁股后面。”

3、一个男人自杀后去见上帝,上帝问:“我的孩子,你为什么要自杀啊?”男人说:“我追求一个女子,但是她说我没有高大英俊的身材和相貌,所以我被拒绝了。”上帝若有所思的点点头说:“这到是,在爱情里面视觉效果是很重要的。这样吧,我给你一副举世无双的漂亮外壳,你现在回去追求你的幸福吧。”说着上帝念起了咒语,只听“嗖”的一声,男人走了。一个星期后男人第二次自杀回来,又见到了上帝。上帝问:“我的孩子,你为什么又要自杀啊?”男人痛苦的说:“我回去以后,那个女子说,虽然我长的很帅,但是我一点都不了解她。我又被拒绝了。”上帝理解的点点头:“这是当然,如果不了解一个人,有怎么知道如何才能给她幸福呢?这样吧,我给你超人的洞察力和直觉,你回去追求你的幸福吧。”说着上帝念起了咒语,只听“嗖”的一声,男人又走了。一个星期后男人又回来了,那是第三次自杀。上帝很惊讶的问:“我的孩子,你为什么又自杀了啊?”男人极端痛苦的说:我回去以后,虽然长的很帅,而且很了解她,但她说她早已经把自己的身体献给了另一个男人了。”上帝同情的看了看这个不幸的男人,最后说道:“这样吧,既然你这么喜欢那个女子,我就让那个男人死掉,这样那个女子就是你的了,你回去吧!”

说着上帝念起了了咒语,咒语刚念到一半,只听“咣当!”一声,上帝倒在地上,硬邦邦的死了。

4、年末,丈夫存了一年的私房钱被妻子发现了。妻子火起,一拳打在丈夫的金丝边眼镜上。

丈夫捂着脸,委屈地说:“都什么年代了,你还用计划经济那套来管我,让我一点儿自主权都没有。”

“自主拳在老娘这里,现在经济搞活,也得打击经济犯罪。”

5、我是新人,刚到单位上班,眼看就要过年来,我们单位是一人6天假,几个人轮流倒休。

领导把我叫过去对我说:“单位人手不够,这样吧你一号到三号值班,四号到五号没事就在单位玩吧……”

6、同事鼓起勇气向女朋友表白了。

我关心地问:“她答应没有?”

同事高兴地说:“她今天回了我信息。”

我替他高兴,道:“她怎么说的?”

同事压低了声音,神秘地说:“她回了4个字,进进出出。都能让我进进出出了,不就是答应嫁给我的意思吗?”

我一听急了,说:“什么呀,你错了!”

同事不信,问:“不是答应了吗,那是什么意思?”

我说:“能够进进出出,就是没门的意思啊!”

7、妈妈:儿子,谈对象了吗?

儿子:还没有呢……

妈妈:哦,儿子,要是谈了,千万要跟妈妈说……妈妈给你财政拨款,一定不能小气……

儿子很激动:亲妈啊……

妈妈:哎,光靠你长相肯定是没戏,只能靠钱砸了……

儿子……

8、甲:脸咋这样了?

乙:唉,不说了,惨,老婆的玩笑不能开……

甲:为啥啊?打这么厉害?

乙:我回家看她不开心,就逗她一下,说捡到了一千块钱,结果她非要我交出来,我说就是一句玩笑,她不信噼里啪啦打了一顿,身上的二十块零花钱也被收了,还要逼我写下一张欠她九百八的欠条……

9、一同事充电话费却充错手机号了,因为充了100有点心疼,就给那个哥们打了过去,说能不能给我充回来?

结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又给我充上了!

10、前两天,单位发年终奖,不巧,我正在外地出差,于是,我发短信让同事替我领了。

昨天,我出差回来,一到公司,就直接去找同事要我的年终奖。见到同事,我说明了来意。听了我的话,同事没有直接给我奖金,而是掏出手机,然后满怀愧疚地说:“小张,真不好意思,麻烦你给我妻子打个电话说明一下吧。发奖金的那天晚上,我老婆搜出了你的年终奖,她把那笔钱当成我的私房钱给没收了……”

11、一女子问:大师,我长得这么漂亮,每年情人节都被一群男人死缠着送礼物,我又很难拒绝别人,我该怎么办呢?

大师默默的从池塘里鞠起一瓢水泼在女子的头上。

女子怒,问:大师何意?

大师答:你只要把妆卸了,世界就立即安静。

12、一天老师讲课时,有一句话带了“菊花”两个字,我马上坏坏一笑朝我同桌使了个眼神。那家伙一愣,然后指着我一脸正直的表情说:“你个禽兽!居然和我想的一样!”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017