注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【海然】MACD高级用法之一——稳健买入法+2点卖  

2015-02-03 12:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友们想做大牛股吗?怎么样选择大牛股,为什么这样选择呢?一旦遇到大牛股如何能紧紧的握住呢?真的有这么厉害吗?朋友们打出你们最喜欢的股票。
该方法涉及到MACD(12,26,9)和EXPMA(10,60)两个指标
EXPMA指标的默认值(12,50),我们把它修改成(10,60)。
主图上面出来两条线,白色的为10,黄色的为60.
右击均线后出来一个对话框——调整指标参数,然后如下图:

 
点击关闭即可。
 
下图为我给大家的个股举例,MACD上穿0轴这是第一点,第二点是就一定要去看EXPMA指标是否形成了金叉。
如果当你看到MACD上穿0轴了,这个时候你去看EXPMA指标是否形成了金叉,如果已经在之前形成了金叉则就坚定买入了;如果MACD上穿0轴了,但是EXPMA指标还没有形成金叉,那么我们就等待EXPMA指标形成金叉再进行买入,如果后期EXPMA指标没有形成金叉的话,则我们就不买。
 
什么时候买卖?结合下面文字与图,2种卖出法
我们多头买入之后,不一定会一买就涨,但是一定要有原则。第一,只要下方的黄色60线不跌破我们就不进行平仓卖出;第二,如果不断上涨过程中相对高位出现带有长上影线的K线的话,建议朋友们止盈先离场,可以等待回调再次买入。
平仓时间点均为:下午3点收盘前的1,2分钟内完成。

 
如果当您遇到这种K线图,你一定要坚定卖出,不能再留了,原则很重要,看下图:

 
备注:此方法是中线操作方法,如果途中遇到卖出点,也必须严格执行,不能认识西瓜,忽视冬瓜。
你现在就去看一下,自己手中的股票符不符合大牛股?近期是什么时间你的股票满足此条件的,如果有,你看您能不能赚钱?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017