注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】主力出货前兆的五种情况  

2015-02-08 09:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一,目标达到。什么叫目标达到?一种理论在市场中掌握的人越少,可靠性就越大,所以,这是判断股票高点的一个好方法。简单的说,我们准备买进一只股票,最好的方法就是把加倍和取整的方法联合起来用,当你用几种不同的方法预测的都是某一个点位的时候,那么在这个点位上就要准备出货。当然,还可以用其它各种技术分析方法来预测。故当预测的目标位接近的时候,就是主力可能出货的时候了。


  第二,该涨不涨。在形态、技术、基本面都要上涨的情况下不涨,这就是要出货的前兆,这种例子在股市中是非常多的,最近暴跌的成飞集成就是,成飞集成(000572)前期涨幅超过4倍,且直接导致军工股出现暴涨,而之后军工继续走高的过程中,该股股价不涨,反而维持高位宽幅震荡走势,就是出货的前兆。


       第三,正道消息增多。正道的消息增多,就是报刊上电视台、广播电台里的消息多了,这时候就是要准备出货。上涨的过程中,报纸上一般见不到多少消息,但是如果正道的宣传开始增加,说明庄家萌生退意,要出货。


       第四,传言增多。一只股票你正在作着,突然这个朋友给你传来某某消息,那个朋友也给你说个某某消息,又一个朋友又给你说某某消息,这就是主力出货的前兆。为什么以前没有消息呢?


       第五,放量不涨。不管在什么情况下,只要是放量不涨,就基本确认是处理出货,当然这类放量不是在特殊情况下发生,且当天涨跌幅也不大的,比如华测检测(300012),在今年1月29日涨停当天的成交金额也就3.13亿,而在过后的2月10日达到3.36亿,而当天跌幅也就1.39%,虽然之后还有过再度拉升,但随后股价从当时的25块多跌倒了现在的17块多。


         如果有了这些征兆,一旦出现了股价跌破关键价格的时候,不管成交量是不是放大,就都应该考虑出货。因为对很多庄家来说,出货的早期是不需要成交量的。

主力出货前兆的五种情况 - 指标库 - 滴水藏海

老姜《盘口语言高级版》全集【共7讲】    两个大阴实顶的连线指标
 量价分析之“放量过头”和“轻松过头” 量柱擒涨停选股公式大集合 
实战操盘绝技“一阳穿三线” 【附主图及选股公式】  破解博尔系统“多空概率”指标 
 一阳穿多线  适合抄底的30种技术形态
 阴线战法“大阴实顶”的主图显示  双阴跳空洗盘选股公式
 重温经典:多周期MACD,让你先人一步察觉变盘临界点 四线粘合一线金叉选黑马绝技 
涨停板实战十二招   缩量过左峰选股公式
 均量线突破法 梯量-连阴-转阳选股 
 高抛卖点16图例  通达信五线粘合向上选股公式
技术分析的八种基本图形  修订版黄金线指标源码 
   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017