注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】周线KDJ与日线KDJ共同金叉选股法  

2015-02-09 11:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◆日线KDJ是一个敏感指标,变化快,随机性强,经常发生虚假的买、卖信号,使投资者根据其发出的买卖信号进行买卖时无所适从。运用周线KDJ与日线KDJ共同金叉选股法,就可以过滤掉虚假的买入信号,找到高质量的成功买入信号。

■周线KDJ与日线KDJ共同金叉选股法的买点选择可有如下几种:

◆第一种买入法:提前量买入法。
在实际操作时往往会碰到这样的问题:由于日线KDJ的变化速度比周线KDJ快,当周线KDJ金叉时,日线KDJ已提前金叉几天,股价也上升了一段,买入成本已抬高。激进型的投资者可打提前量买入,以求降低成本。


提前量买入法要满足的条件是:

①收周阳线,周线K、J两线勾头上行将要金叉(未金叉)。

②日线KDJ在这一周内发展金叉,金叉日收放量阳线(若日线 KDJ金叉当天,当天成交量大于5日均量更好)。

◆第二种买入法:周线KDJ刚金叉,日线KDJ已金叉买入法。

◆第三种买入法:周线K、D两线“将死不死”买入法。


此方法要满足的条件是:①周KDJ金叉后,股价回档收周阴线,然后重新放量上行。②周线K、D两线将要死叉,但没有真正发生死叉,K线重新张口上行。③日线KDJ金叉。用此方法买入股票,可捕捉到快速强劲上升的行情。

三线开花战法和股市倍增术的结合 胡立阳股票投资100招
张卫星《三线开花理论》  胡立阳股票投资制胜30秘则_完整带图 
K线解密,上涨定式系列图  胡立阳投资股票100招表格浓缩版
K线形态分析1【金融经典】  一阳暴利时代培训教材之均线战法 
K线形态分析2【金融经典】  民间股神一阳狙击短线起爆点教程 
金牡丹技术分析K线形态【PPT】  单阳不破秘籍全攻略(以及附图+操作+指标源码+选股源码) 
股票买入和卖出的口诀_下载过万!  成交量选股法《一阳选股理论》 
K线底部形态 k线小平台,缩量。(量突变战法)突破时买入
K线顶部形态 75个K线组合图解分析 
k线基础版  上升形态和见底形态K线组合
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017