注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】涨停三部曲—《金龟子》  

2015-03-21 21:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【世界上只有一种动物不会迷路,它就是海龟,海龟可以根据磁场来辨明方向,在投资 市场当中我们需要这种海龟,可以给我们带来黄金,同时图一个财气,特别命名为金龟子】

这是一个非常好用的形态,这是一个永远不会被套的形态,这是一个做多做空都适合的形态,只要你能运用得好,它能给你带来无限的效益,只要你理解它,它可以给你带来不断的财富,这就是一路冲天行态。

首先将EXPMA参数修改为(10/60)  同时 KDJ参数修改为(733)

[适合任何周期图]

涨停三部曲—《金龟子》 - 2280228580 - 将军—子龙

这种形态有以下的特点

 1:EXPMA60均线上行(上行趋势我们不做空,逢低做多)

2K线在EXPMA60均线上方10均线上下来回震荡

3K线回落到EXPMA60均线位置左右(如果非常强势的时候,少量回调就开始继续上攻),KDJJ值达到0左右拐头向上,坚定买入

4冲高之后KDJJ值达到100拐头向下可以高抛

5上升趋势,低点不创新低,高点创新高。

6下跌趋势相反同理分析


7:EXPMA60走平,则按照KDJ进行高抛低吸。


涨停三部曲—《金龟子》 - 2280228580 - 将军—子龙

如果60均线是下行的,则我们逢高做空,KDJ高位达到100之后拐头向下。

涨停三部曲—《金龟子》 - 2280228580 - 将军—子龙

反弹到EXPMA60线,收阴线,然后KDJ高位,坚定做空,有时候反弹空间有限只能那个反弹到EXPMA10均线上方一点点,然后KDJ就开始达到高位下跌了,这个代表空头较强,更加应该逢高做空。

 

如果60均线走平,则我们高抛低吸,切忌不去追单。

涨停三部曲—《金龟子》 - 2280228580 - 将军—子龙


 逢低做多,逢高做空

【注意】
     1:15分钟图60均线上行不做多,60均线下行不做空,60均线走平则做高抛低吸。
2:第一根跌破或者突破EXPMA60线的阴线或者阳线不急于看空或者看多。


 

 

 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017