注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】《涨停八步曲》第二曲——{多方炮}  

2015-03-21 21:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           多方炮 - 2280228580 - 将军—子龙

 

                    多方炮 - 2280228580 - 将军—子龙

 形成机理:K线在经过长期下跌后横向盘整(或经过一波行情上涨后的横向盘整),并有底部抬高的迹象,此时应怀疑股价随时有可能向上突破盘整带。

  由于长期的下跌或盘整,人心涣散,股民习惯于稍涨即抛,上档压力较重,对于下跌末期后的上涨,压力来自于前头部套牢盘,对于上涨中继式的盘整,压力来自于底部获利盘。

  当出现第一根放量阳线突破平台时,第二天往往上升乏力走出高开低走的阴线或带有较长的上影线,第三天多方继续收集筹码使股价继续上升,有时甚至收出光头光脚的阳线。

  在这三天中,股价分时图上走出了由低走高,第二天冲高再回落,第三天由低再走高的“N”型走势,虽然上升不多,但已初步稳定人心。第四天股价跳空而起,成交量继续放大,一轮涨势开始展开。第五天一部分先知先觉的股民已发现大势趋暖,加价加量买进以至于股价再次跳空。

  在这五天中前三天的K线图组成了两阳夹一阴,被称为“多方炮”,具有向上攻击的能力。第四天第五天的阳线被称为“多方开炮”,往往以跳空形式向上发展。
 
  市场意义:两阳夹一阴的市场意义指底部反复地盘整,以夯实底部。因此两阳夹一阴的图形可能演变为两阳夹十字星,或两阳夹两阴等等,其筑底功能一样。

有时在上升两三天后出现两阳夹一阴的图形,是多方为了向上继续发动行情而进行的途中盘整。这对清洗浮动筹码,夯实股价基础有好处。
 
  新生注意:从底部盘整平台向上突破时出现的两根阳线夹一根阴线的三根K线组合,也可出现在上升中继平台向上突破的位置、突破前头部的位置附近,或者出现在斜面喷口、放量打拐等特殊位置,之所以称为“多方炮”,那就是说该K线组合出现后一般有一段快速上涨的行情,在这个位置出现的K线组合才能称为“多方炮”。

下面两幅是季价托上的多方炮,行情的持续性有较大提高!

多方炮 - 2280228580 - 将军—子龙

 

多方炮 - 2280228580 - 将军—子龙

                                                                                                                                         《之龙独家》 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017