注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

十二“杀招”  

2015-05-29 12:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、某只股票的股价从高位下来后,如果连续三天未收复5日均线,稳妥的做法是退出来。
二、某只股票的股价破20日、60日均线或号称生命线的120日线、250日线时,一般尚有8%至15%左右的跌幅,先退出来观望较妥。
三、日线图上留下从上至下突然击发出大黑棒或槌形并破重要平台时,无论如何都应该出货。
四、遇重大利好想第二天高开卖出,或许能获取较多收益,但也存在一定的风险。
五、重大节日前一个星期左右,开始调整手中的筹码,乃至清空股票,静待观望。
六、政策面通过相关媒体明示或暗示要出整顿金牌告示后,应战略性撤离。
七、市场大底形成后,个股通常只会有30%至35%左右的涨幅。记着,不要贪心,见好就收。
八、国家出现社会、政治、经济形势趋向恶劣的问题或不明朗或停滞不前时,能出多少就出多少,资金不要在股市上停留。
九、同类(行业、流通股数接近、地域板块、发行时间上靠拢等情况下)股票中某只有影响的股票率先大跌的话,先出来再说。
十、股价反弹未达前期制高点或成交无量达前期高点时,不宜留着该股票。
十一、新股上市尽量在早上交易时间的10:30至11:20分左右卖出。
十二、雪崩中,什么时候出来都是对的。大市持续下跌中,手中持有的股票不跌或微跌,一定不要太过侥幸,先出来为好。
友情提示:上述十二“杀招”须投资者结合自身情况活学活用,不可犯教条主义。 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017