注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】MACD(五分钟)逃顶小技巧  

2015-06-23 21:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一、5分钟MACD下穿零轴,卖出股票。股价在高位反转向下,逐步下跌,MACD也跟随由上而下穿过零轴,这说明股价走势已由涨转跌,很可能就此进入下降通道,投资者应及时出具,规避风险。股价前期涨幅越大,股价随时可能反转向下的可能性越大,5分钟MACD下穿零轴,是当日行情走弱的重要信号。

MACD(五分钟)逃顶小技巧 - 小二 - 痴心观莲三分相.久伫自得一身香。

       二、5分钟MACD拒绝金叉,卖出股票。股价自高位下跌,MACD指标产生死叉。然后股价反弹,MACD反转向上,但是股价冲高无力,随即再度掉头下行,MACD指标在快要产生金叉的时候也跟随股价掉头向下。MACD指标拒绝金叉说明股价上涨动能严重不足,短暂的反弹可能是主力维持股价出货,后市可能大幅下跌。

MACD(五分钟)逃顶小技巧 - 小二 - 痴心观莲三分相.久伫自得一身香。

    三、5分钟MACD顶背离。股价创新高时,MACD没有创新高,MACD出现顶背离。这说明短期趋势在走弱,主力资金在逐步撤离,一旦出货目的达到,股价很可能在当日反转向下,投资者应逢高减持,一旦股价反转则清仓出局。

MACD(五分钟)逃顶小技巧 - 小二 - 痴心观莲三分相.久伫自得一身香。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017