注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z-1970528的博客

 
 
 

日志

 
 

丢掉幻想空仓等待  

2015-08-24 07:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丢掉幻想空仓等待
上周五股市大跌、普跌,上证指数下跌156点跌幅达4.27%,报收3508点,有8只股票涨停板,369只股票跌停板,狗仔队完胜。还有500多只股票停牌。国家队主力汇金公司、证金公司全部套牢,国家队再也无力救市。
上证指数
1)上周五跳空下跌,留有一个向下的跳空缺口。这与0810向上跳空缺口组合,是一个非常糟糕的组合。如果三天不能有效填补上周五的向下跳空缺口,指数可能有较深幅度的调整。
2)上周五,跌破0806冰点最低点,预示地量还有地价,市场还要下探“真底”
3)0709国家队救市,上周五长阳中3571点失守,国家队溃不成军。我说过3571点可能反复争夺,如果守不住,国家队救市底3373.54点可能会击破。国家队上周五撤退,我们也跟随国家队撤退。
现在还有500多只股票停牌;国家为了应付股灾采取的一些临时限制股市交易措施,现在还没有放开;新股不能正常发行,股市失去了融资功能等等,这些都是不正常的,股市中的一些指数、指标都是失真的,参考价值不大。
不是量学高手,没有经验的低段位新手,不要幻想奇迹会发生。我们跟随国家队撤退,空仓等待,真正底部确认后,市场恢复了正常交易,我们再进场。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017